Гнилой капитализм
Пил, и сделался янтарный.
Но зачем рай в организме,
При гнилом капитализме?
Если Библию откроем -
Не сказал Христос о строе.
Очень важен мир внутри,
Ты его всегда твори.
Время, место и пространство,
Не изменят постоянства,
Твоего уклада жизни,
Всё равно, в какой Отчизне.
Следуй мыслью за мечтой.
И стяжайте Дух Святой.
Он тогда откроет дверцы,
Есть Одна Реальность - в Сердце!
То, что ты приобретёшь,
Каким строем назовёшь?
Не был чтобы мир гнилой,
Важен внутренний настрой!
Свидетельство о публикации №116052801867