Помоги ему

Как хочешь,но ему ты помоги,
И может даже его и послушай.
Он помнит прикосновение руки,
Но ему не стать твоим мужем.

Полюбил не за красу.За тайну,
Прекрасной и ангельской души.
Вы встретились.И не случайно.
Простить,понять его поспеши.

Чай крепкий ему наливаешь ты,
Вы ведёте вдвоём тихую беседу,
И любит он чудо твоей красоты,
И забывает он и все свои беды.


Рецензии