Два голубя сидели на заборе...

Два голубя сидели на заборе,
И ворковали меж собой,
Со стороны две  птицы , но не более,
Ни кто не знал о их любви большой.

Голубка к голубю прижалась,
Он клювом клювик целовал.
Она вдруг резко встрепенулась,
Пацан с рогаткою стоял.

Рогатку он на них направил,
Убил голубку наповал,
Какая в нем была жестокость,
Ведь голубь с милой ворковал.

Возможно мальчик не виновен,
Виновен тот кто воспитал.
Творить добро он не способен,
Стоял и хладнокровно убивал.

Ведь доброту , любовь к земному,
Мы с детства прививать  должны.
А коль махнули мы рукою,
Ни дети наши , мы грешны.


    11.05.2016


Рецензии