Ответ здесь - за тобой

Совсем не тот вокруг нас мир
И мы в его плену,
Я столько лет с ним мирно жил,
Вдруг- объявил войну.

Если мы в стаде состоим -
Нас гонит поводырь
И вместе с ним сообща творим
Мы свой, но стада мир.

Им для массовки мы нужны,
Статисты - не народ,
Под их гармонь плясать должны
И двигаться вперёд.

Полной свободы в мире нет
И мир в глазах - иной,
Он не даёт тебе ответ,
Ответ здесь - за тобой !


Рецензии