Хочу в детство

Да, мы давно о том мечтаем
О санках старых и коньках
На тризне детство вспоминаем
И в наших добрых старых снах

Так хочется побыть мальчишкой
Девчонкой с рыжею косой
И с азбукой, а не сберкнижкой
Она мала, я молодой...


Рецензии