Morrowind
Миров фэнтезийных, игра Morrowind
Там древние свитки, проклятья печать
Историю мира зовут изучать
Вперёд, Нереваррин, чудесный герой
Сегодня мы снова сразимся с судьбой!
Пройдём в этом мире без счёта дорог
Искателям счастья, поможет сам Бог
Пусть будет удача и впредь к нам добра
Поёт песню битвы меч из серебра
И грозная нечисть к ногам упадёт
Проклятье растает и демон умрёт.
Свидетельство о публикации №116052801789
Любитель Абсента 15.11.2023 23:36 Заявить о нарушении