Счастье по рецепту не дают

Жаль, что счастье по рецепту не дают,
Боль сердечную не все берут лекарства.
Наши  птицы-души устают
Без полета, как в тисках томятся.

Ты остался жить в душе, в слезах,
Всплеском нежным, легким дуновеньем,
Не раскаяньем в умышленных грехах,
А строкой в моем стихотворенье.

И пусть даже не прочтешь его,
Не стереть былых воспоминаний.
Мое счастье было. Но давно.
Нет ни всполохов, ни радужных сияний.

Хоть отличницей по жизни проходи,
Но закон любви зубрежке не подвластен.
Правила есть у него свои –
Где доверие живет, там рядом счастье.


Рецензии