кимериец

Ты лучший в шадизаре вор
Родился ты на поле боя
Стал крепок,ясный синий взор
Сам сделал из себя героя
Мог править ты как все цари
Имел бы уважение народа
Но сердце вольное внутри
Ценнее  для тебя свобода
Ты наемник ты вор и пират
И сам кром острый меч направляет
В битве лучший товарищ и брат
Враг дрожит,мир тебя прославляет


Рецензии