Уходит май
Уходит, очарованный весной,
Чудесными мгновеньями рассвета
И ласковой сиреневой зарёй.
Уходит май далёким гулким эхом,
Заворожив живую тишину,
И радуя густым задорным смехом
Красивую зелёную весну.
Уходит...и своим дыханьем свежим
Пьянит просторы светлые земли.
И наполняет ароматом нежным,
Чтоб насладиться им они могли.
Уходит май весёлый, звонкий, чистый,
Купаясь в чудном, солнечном тепле,
Цветущий, дивный и такой лучистый,
Такой прекрасный месяц на земле.
Свидетельство о публикации №116052801717
Всё ещё с нами весенняя радость и её обаятельные образы.)
Дмитрий Гавриленко 20.05.2021 06:25 Заявить о нарушении