Любил читать

Он когда-то книги любил читать,
Сейчас музыка ему всё заменила,
И он пытался и до неба достать,
Как многие.Но небо не простило.

И снова книги.Они на той полке,
Хорошо.Можно с книгой посидеть,
День закончился.Музыка смолкла,
И осталось в пустоту посмотреть.

Ты,его любовь,уже совсем другая,
Но он всё также хочет лишь тебя.
Ты прикоснёшься к нему.Улыбаясь.
И ночь вы проведёте вдвоём,любя.


Рецензии