ЛучИт зарёй...
И май лучИт зарёй в оконце!...
Весна - колдунья,чаровница...
Поют взахлёб певуньи-птицы!...
Черёмух гроздья восхищают,
Дыханьем воздух наполняют!
Плывёт волшебный аромат...
И обновился старый сад!...
Сирени пышное цветенье
Встречаю я в большом волненьи!
Роскошный яблони наряд
ПленИт меня,ласкает взгляд!...
Вокруг такая благодать,
Что МИР весь хочется обнять!
В душе-восторг и вдохновенье:
Её коснулось обновленье! ...
Свидетельство о публикации №116052801712
Пусть в душе всегда царят восторг и вдохновение!
Обнимаю, с сердечным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 14.06.2016 22:42 Заявить о нарушении
С самыми лучшими чувствами к Вам-Наина.
Наина Дианова 17.06.2016 08:29 Заявить о нарушении