Я влюблён в тебя без меры... Любовное

Я влюблён в тебя без меры во всю прыть шальной волны.
И клянусь без твоей веры не сносить мне головы.
И не блажь и забобоны правят норовом души.
У меня свои законы иерархий этажи.
И когда с небес раздастся мой призывный страстный глас,
знай, сторицею воздастся долгожданной любви час!..

28.05.2016г


Рецензии