Мой огород

Весной дожди не поливают зёрна,
Обычным жди, лопатой рою дёрны,
Ликует ночь, да льёт и поливает,
На сутках прочь, такое вот бывает.

Земля как порох и жуки вокруг,
Соломы ворох, комар почти уж друг,
Едят личины луковицы гряд,
Я по причине очень им не рад!


       2016г.


Рецензии