Бег по полю
Король искал ее
Играя в прятки
Стояли пешки на тропе
Игра в загадки
Он знал, что к ней не подойти
Цвет не подходит
Поля напротив, как уйти
С ума же сводит
Он офицеров пред собой
Ладью с конями
Кричал я белый, но я твой
Ты будешь с нами
Но королева, ее кровь
Лишь отвернулась
Мой черный цвет-моя любовь
И оглянулась
На просто черного коня
Он стал кентавром
Скакала короля маня
К далеким маврам
Свидетельство о публикации №116052801676