Зима дворы все отбелила

Зима дворы все отбелила
Снежок стремится руку дать
Всё вокруг покрыто снегом
Нету ветра благодать.

Только музыка звучала
Средь заснеженных цветов
Ель не видно снег закутал
Спрятав несколько кустов.


Рецензии