Памятник - от женского лица

Не эпиграмма, но дружеский шарж,
посвящённый Белле Минцевой.


Я памятник себе воздвигла темой,
Его эфир на веки сохранит.
Я умудрилась стать сети богемой,
А пьедесталом встал пиит.

Слух обо мне промчит по паутине.
Его услышат в прозе даже.
Я научилась пародировать путине,
Перо об лоб измазав в саже.


Рецензии