Было
Телефон ты отключил,
А ведь ты был мне так мил,
СМС ты не читал,
Обо мне ты не мечтал.
И, наверное, меня ты материл.
А я знала, что меня ты не ценил.
Это значит-не любил.
И вот он близко, наш финал.
Я кричала, что любила.
Ты кричал:"свалила ,Тварь".
(3 февраля 2015 )
Свидетельство о публикации №116052801564