Зла голодные вампиры
Будут мчаться за тобой
Мрак затягивает в дыры
Чёрный - чёрный, злой - презлой!
И повсюду сады смерти
Знаки скорби и беды
По углам шныряют черти
Тени скорби и судьбы
Из глубин, злых, подсознанья
Нам, увы, не убежать
Нас изранят сотни маний
И придётся умирать
Мы в гостях у носферату
В мрачном замке злого зла
Молим Сета и Гекату
Ранит ужаса игла...
Свидетельство о публикации №116052801560