Правосудие?
коль невиновные сидят?
Прокурора словоблудие,
их, карает как ягнят?
Всё по хитрому подстроено,
что назад - никак?
Прокурором так состроено,
что попал уже на гак?
Он за ложь не отвечает,
ох, духовно врёт?
И примеры составляет,
будто по реалам прёт?
Состоялось заседание,
прокурор на речь идёт?
Все услышат в замирание,
обвинитель врёт?
Вот уже проголосовали,
вынесли вердикт?
Виноватым всех признали,
за ложный обвинителя язык?
Свидетельство о публикации №116052801557