Гордость
Я скучаю по моментам ,
По ночи той, по песням.
Я скучаю по качелям ,
Я скучаю по Коржу, по Пилигриму,
Сумеркам , bahh tee.
Скучаю по сообщениям нежным ,
по разговорам кратким ,
Вспоминаю :твою болезнь ,свою заботу,
Вспоминаю наши вечера,
И улиц холод одиноких.
Помню время ,когда делились всем :
Забытым ,скрытым ,сокровенным.
Мечту имели на двоих ,
И небо мы делили .
Но смертный грех проник к нам в дом.
Ты ему поддался и ушел...
Видеть мне тебя-терзание ,
Разлука взгляда -тоже боль ...
Ты смотришь на меня так часто,
Но таким призрением одаряя,
Не стесняясь, преподносишь
Слово-боль.
Гордость нас свела,
И она же развела .
Помни ,человек ,ты -зло!
Помни ,ты порочен
И бездушен .
Но запомни лишь одно :
Что ты свою любовь заживо схоронишь .
(30 ноября 2015г.)
Свидетельство о публикации №116052801555
Скачем,прыгаем по кругу.
Знаем только лишь одно:
Жить нам вместе все-равно.
Все судьба за нас решила.
Хоть немножко поспешила.
Геннадий Ельцов 28.05.2016 07:32 Заявить о нарушении