Почти лето

На улице солнце и тёплый ветер.
Это напоминание о конце весны.
Весну я пропустил и не заметил.
Есть ночи.А они всегда темны.

К лету готовились.Всё пытались
Встретить лето.Жаре навстречу.
Почти пришло лето.Мы расстались.
Весна ушла.Я один.Я не вечен.

Мы по улицам ходим.И нам жарко
Слишком уже.И куртка ни к чему.
Холод исчез.Солнце светит ярко.
Тебя не понял.Никогда не пойму.


Рецензии