Свободный человек
Он одинок, он бродит далью;
Творит ночами много лет
И делит прошлое с тетрадью.
Кто есть свободный человек?
Он не нуждается в совете.
Он ищет радость целый век,
Встречая праздник на рассвете.
И он простил уже давно
Фальшивость чувств, друзей неверных.
Он лишь боится одного:
Остаться в дьявольской таверне.
Свидетельство о публикации №116052800155
Аллин Олег Аллинастро 19.04.2017 05:03 Заявить о нарушении