и о мальчике

Мальчик
(чик- чик,
Чик – чирик,
Это воробей).
Гонит мячик.
За ним бабка с ухватом:
- Птолемей!
И воробей
Прыг- скок, скачет.
Барбос, представляя зверей,
Понимает, что сие значит.
Жил в Греции Птолемей,
У него было всё иначе:
Земля в центре,
Космос вокруг,
И древняя Греция.
Ция- ция,
-Стой, Птолемей!
Ция- ция-
На дереве пичужка,
А  трактор в поле:
Дыр- дыр- дыр,
За кругом круг
Тянет плуг.
За ним бригадир
Матом кроет
(В руках ватрушка)
Шашни с пашней,
Тракториста с Глашей,
Шифер на крыше
И щи с кашей
( Потому как без мяса).
Ещё бы дождь
В маЮ
На полдня, с гаком.
И урожай хорош,
И трактор,
И от бабки с ухватом
Не бросает в дрожь.
Крыша, покрытая матом,
Не протекает.
Мальчик и мячик играют,
И десантник мимо летит,
И Птолемей в Греции 
Об этом не знает.


Рецензии
Прямо мультфильм какой-то...
Понравилось.
Ваш ППХ2, киноман

Прозектор Перец Хитрый 2   28.05.2016 18:18     Заявить о нарушении
Значит впадаем в детство, раз пишутся мультфильмы, спасибо за поддержку! Всегда Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   29.05.2016 01:02   Заявить о нарушении