О Шри Ланке
Прогуливался под руку с туманом.
Дождь моросил по листикам шурша,
Я наслаждался утренним дурманом.
Среди аллей под зонтиками в сари
Бродили как и я в раздумьях о былом
Красавицы. Одна из них улыбку дарит.
В ответ ей улыбнулся, а потом...
Мы слово за слово и вот уж наши руки
Не могут отпустить друг друга от себя.
Но что поделать, мы теперь в разлуке
Моя душа в том парке ночью ждет любя.
Свидетельство о публикации №116052801539
Валентина Яковлева 7 30.05.2016 18:56 Заявить о нарушении