В тумане без компаса. Зато с надеждой и мечтой

В эту жизнь одни мы приходим,
Из нее и уходим одни,
И в пути очень редко находим
Мы сердец половинки свои.

Босиком по спирали мы бродим,
Босиком по осколкам стекла.
Ветерком, на крутом повороте…
Показалось. Снова не та.

Я искал, и падал в пути, и вставал,
И страдал, и от отчаянья плакал,
А в душе только больше мечтал,
И надежду за пазухой прятал.

Не возможно, нечестно, неправда -
Чтобы вечно вились круги ада.
Наша общая цель так желанна –
За мученья должна быть награда!


Рецензии