В чертогах ночи...
Среди безмолвной, чёрной ночи,
И воспевают вечность мира,
Где только звёзды смотрят в очи.
А время неустанно мчится
С реальной силой, без сомненья.
Рассвет настойчиво стучится
В чертоги ночи без стесненья.
А горизонт позолочённый,
Уж красит небо откровенно.
Под взором ночи обречённой
Звучит вновь лира вдохновенно.
Свидетельство о публикации №116052801512
Валерий Денисов 22.07.2016 22:56 Заявить о нарушении
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 23.07.2016 06:11 Заявить о нарушении