Бесславный путь
Смеясь и издеваясь...
И голубей топил в пруду,
Дурачась и кривляясь!…
У лучшего из корешей,
Увёл его подругу,
За что и выперт был, взашей,
Из «спаянного» круга…
Пил, брёл по жизни, как в дыму…
Женился и развёлся…
За душегубству сел в тюрьму…
А вышел — пил, кололся…
Жестокостью души томим,
Себя и уничтожил!
Никто не зарыдал над ним,
Снимая тело с ложа…
май - 201 6г
Свидетельство о публикации №116052801510