Она знает. что для неё

Я к ней шагнул через порог
Моя душа давно устала
Она одна. я одинок
Я ждал ее, она искала

Мы как-то так, переплелись
Мой поцелуй пришелся в губы
Во взглядах мы не разошлись
Амуры, дули в свои трубы

Да, я, увы. уже не тот
Не хлыщ слащавый, или мачо
Но мне мигнул чеширский кот
И повернулась мне удача

И в синеглазые глаза
Смотрю, они так беззащитны
Такая теплая слеза
Я верю...Дальше будет видно...
 


Рецензии