Оглянулся - на самом пороге...

Оглянулся - на  самом  пороге –
Слава  Богу -  не  окаменел…
Уносите  меня,  мои  ноги,
Не  могу  терпеть  беспредел,

Не  могу  на  бесстыдство  это
Беззащитно  и  жалко  смотреть.
…Мрак  ты  мой, отсутствие света,
Отчуждения  жалкая  смерть!
         
                25.10.2010 г.


Рецензии