Это небо, эта сила, - ночь, под звёздами, смеётся

Это небо, эта сила,-
ночь, под звёздами, смеётся;
Я там не был,
там шумело,
чьё-то сердце одно бьётся...

Я приду к тебе, под вечер,
и морщинки лба разглажу;
не нужны нам эти свечи,
жизнь твою  теперь улажу...

Я там не был,
там шумело,
чьё-то сердце одно бьётся...
Это небо, эта сила,-
ночь, под звёздами, смеётся.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 27.2016.2000
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052801459
http://www.stihi.ru/2016/05/28/1459


Рецензии