Лишняя забота

Квартира уже пуста.И все давно ушли,
Праздник кончился.Ты слегка пьяный.
И вы с ней очень много общего нашли,
Но не обсуждали то,что душу ранит.

А я наблюдал и курил свою сигарету,
Вы не замечали ничего вокруг.Совсем.
Но меня нисколько не печалило это.
И у вас так много общих для вас тем.

Но ты сладко уснёшь,а она уже ушла.
И ведь завтра ей опять на работу.
Тебе она понравилась.Она ведь мила,
Но не нужна тебе она.Лишняя забота


Рецензии