Классический салат

Салат классический из рыбьей чешуи.
   Ингредиенты: рыбные консервы...
Свеклы немножко, и чуть-чуть кинзы,
И майонез для вкуса - высшей пробы...
Чтоб запах сбить добавьте чесноку,
  И не жалейте перца - сыпьте больше...
       А от изжоги киньте шелуху,
От злаков, не мучится чтоб позже...
    В салате этом много витамин:
Омега-3 в избытке, микроэлементы...
Хорошее он средство от морщин,-
Остаток добавляйте в бутерброды...
 


Рецензии