Ваша нежданная

Раскрыть вам тайну я хочу,
Страшней неё нет ничего на свете.
Я сдерживаться больше не могу,
Пойдёмте-ка со мной, больные дети!

Я полон грации и тишины,
А был обычным человеком.
На столько мои руки холодны.
Инсульт у стариков, так это я с приветом.

Дрожишь, боишься ты меня,
Удрать пытаешься, негодник.
Ну не обманывай себя
К тебе я загляну во вторник.

Зачем? Не спрашивай, не надо.
Я расскажу, когда приду.
С тобой я обойдусь как надо,
Тихонечко тебя убью.

Привет, - скажу тебе,- Не ждал?
Ты в кресле, резко побелел,
Возможно ты бы убежал,
Но ты серьёзно заболел.

Закрой глаза, и будет больно.
Уйди в свой разум, попрощайся,
Ты не захочешь добровольно.
А если хочешь быстро, не сопротивляйся.

Вся память в теле будет, ты не бойся,
В земле она на долго сохранится.
Ты там ещё чуть-чуть по ройся,
Немного успокойся.

Ну всё, теперь поплачь, по жалуйся себе.
Тебя я осуждать не стану.
Ты для меня обедом станешь из страданий,
Я наслаждаться тобой не перестану.

Момент оттягивать я стану.
Залей слезами все в округе тут.
Ори! Свой голос надрывая,
О да, так голод я с тобою утолю!

Теперь проси пощады, умоляй же слёзно!
Как дети умоляют, старики!
Тебе покажется, все это сложно!
А я насытившись, скажу тебе: «пошли».

Я наклонюсь, прильну к тебе на столько близко,
Что холод от дыханья моего
Тебе щеку покрасит в иней,
И, ты застынешь в ожиданье.

Начну я жизнь вытягивать легонько
Чтоб слабость приходила потихоньку
И боль ударит, полегоньку
Перерастая в сущий ад.

Кричать не станешь ты, нет нет,
Ведь сил в тебе осталось для того,
Чтобы глаза свои закрыть, и тело сразу же погибнет
Ты думаешь, что это все? Тебя не отпущу я золотого.
Нам долго вместе всем ещё ходить,
И мучатся долго всем вам предстоит.
Вам даже некогда там отходить,
Ну все, забудь, пора нам уходить.


Рецензии