Малыши
Лишь лепечут только!
Мир они познать хотят !
Чудного в нем сколько!
Малыши еще не знают как,
Рассказать о многом !
Два комочка говорят
На своем ,особом,
Нам же не понятном языке,
Говорят о многом!
Девочка раскрыв глаза,
Очень удивилась,
Мальчик обнимал ее ,
Что же с ним случилось?!
Два комочка говорят,
Говорят,
О главном
Он о чувстве, о своем ,
Так лепечет
Славно,девочка стоит молчит,
Милых два ребенка!
А любовь всегда права,
Двум песчинкам мира,
Открывает мир она,
Светлый и огромный!!
Рисунок со страницы
http://dubrovina-sasha.livejournal.com/17488.html
Свидетельство о публикации №116052801389
Жюр22 28.05.2016 06:25 Заявить о нарушении
Вдохновения!!!
Коломбетова Надежда 28.05.2016 06:36 Заявить о нарушении
Жюр22 28.05.2016 06:59 Заявить о нарушении
Наталья Перепелица 05.06.2016 17:44 Заявить о нарушении