Обещание встречи, или Тени желаний
Все переписки, как долгие-долгие жалости, –
это, всего-то лишь, – встречи красивой предвестники.
Нам подождать остаётся какую-то малость.
Слушаем тёплые речи – и нет расстояния.
Не прикоснулись – отделались малыми ранами.
И не болезненно, и не саднит расставание.
Просто дрожащие пальцы махнут над экранами.
Меркнут экраны до нового пересечения.
Может быть, счастье особое – встреч ожидание.
Не прикасаясь, нам проще – без самозабвения.
Но не уймётся – на краешках губ – тень желания...
Свидетельство о публикации №116052801383
романтичные отношения,которые окрыляют нас и дают надежду на что то доброе и светлое!
С добром)
Елена Елена 12 28.05.2016 12:33 Заявить о нарушении
Миклош Форма 28.05.2016 15:08 Заявить о нарушении