Керченский мост

Пускай о нём болтают что-то там малозначительное,
Пускай из-за него опять нам где-то взрывами грозят!
А мост пусть строится, назло всем гадам строится:
Пускай его опоры как надолбы в вечности стоят ...

Пускай они придумывают что-то там мучительное ...
Пускай за этот чудный мост нас ждёт какой-то ад ...
А мост пусть строится, назло всем злыдням строится!
Он должен строиться, что там они о нём не говорят!

Всё то, что с нами нынче происходит, временем развеется!
(Хотя пройдёт до этого момента не один, наверно, год ...)
А всё, построенное нами, будет жить! Что ему "сдеется"?
Мост всех хулителей своих на сотни лет переживёт ...

                28.05.16


Рецензии