Гладью бархата кожа...

гладью бархата кожа прекрасна и вверх, и вниз
облака в даль по небу несутся в немом кино
никогда не похожа и платье вздымает бриз
упоительна нега и запад горит в окно
вечер - друг огоньками, в цветах стекло
улыбаются камни, за шторой играет жизнь
я тебя обнимаю и завтра мне всё равно
мчатся в небо лошадки, порой выходя на рысь,
эта скачка прекрасна, гони, погоняй ещё
онемевшие губы, разряды касаний рук
ливня капли о ставни, ты спишь, прислонив плечо,
тихим шёпотом трубы, и птицы плывут на юг


Рецензии