Мой замок

Мой замок, стоял на утёсе крутом,
В далёких, туманных горах.
И золото прятал, в подвале я том,
За красной стеной, томится  мой прах.

За красною дверью, рычаг подними,,
Навеки, богатым ты будешь.
И злато и камни, теперь все твои,
Надеюсь! Меня не забудешь!

Александр Ахматов


Рецензии