Сегодня сяду я на облако

Сегодня сяду я на облако
Словно это ковёр самолет
Приплыву в твои сны солнышком
Где любви мы обьявим взлёт

Полетаем мы в сказке нежной
И любви мы построим дом
Будет наша любовь безбрежна
Где будущее счастье в нём

Дети, то к чему мы стремимся
Будут заслугой нашей любви
И своею любовью вечной
Мы хотим разрушить все сны

Посажу я тебя на облако
Увезу в страну наших грёз
Полетим мы в страну где счастье
Где нет слёз, полетим выше звёзд

Разбужу тебя бережно,нежно
обниму и на ручки возьму
Я на облако парус поставлю
Чтоб скорей прилететь к счастью, к нему

Я сегодня не сяду на облако
Растворилось любовью оно
Что люблю о тебе лишь мечтаю
Понял я это давно

Приплыву, прилечу, приеду
Можешь даже не звать, не звонить
Мне душа вчера подсказала
Лишь тебя я могу любить


Рецензии