Такое не бывает дважды...

Такое не бывает дважды…

Пусть ночью не тревожат холода
Ту женщину, что встретил я однажды
Пусть эта ночь была всего одна…
Такое в жизни не приходит дважды

Пусть мимолетным взглядом позвала
И не понятно чем – то зацепила…
Пусть судят в сплетнях, пусть идет молва…
Она была, и счастье подарила…

Наверно я всю жизнь ее искал…
И думал по ночам, о ней мечтая…
Пришла тогда, когда уже не ждал…
Ушла, как утром ночи исчезают…..

Искать не стану, зная, не найду…
Как облако найти в огромном небе
Не знаю почему, но я храню…
Воспоминания, нежность этой неги…

И привкус поцелуя на губах…
И нежность рук, тепло ее объятий
Не думаю, все было второпях…
И никому не шлю за то проклятий…

Судьбой наверно было решено…
За тем, что бы глаза мои открылись…
И если вдруг мгновение дано…
Лишь для того, чтоб грезы не забылись…

Пусть ночью не тревожат холода
Ту женщину, что встретил я однажды
Благодарю судьбу, что ты была…
Такое в жизни не бывает дважды…
Павел.Марков.28.05.2016г.Чита


Рецензии