Всё просто

В поисках любви молодость губя
В шуме городском я нашёл тебя.
Ты моя мечта искромётная.
Птичка райская, не залётная.

Я спою тебе песню о любви,
Только ты меня в песню позови.
Ты впусти меня прямо на порог,
Чтобы я уйти от тебя не смог.

Подарю тебе алый цвет зари,
Только ты со мной нежно говори!
Трепет сладких губ передай моим,
Чтобы захмелеть нам с тобой двоим.

Слышишь, как поёт ранний соловей?
Притаился он средь густых ветвей.
Пташке  трели шлёт  в этот ранний час.
Словно соловей, я пою романс.
------------------------------------------------------

Понимаешь, всё довольно просто.
Надо только взять и захотеть!
А начистишь пёрышки до лоска –
То, как птица, можешь полететь


Рецензии
Понимаешь, всё довольно просто. ....взять и захотеть ! Легко сказать .

Владимир Грамзин   17.03.2019 11:57     Заявить о нарушении
Это - да!
Но и делать просто!

Галина Агапова 2   19.03.2019 22:00   Заявить о нарушении