Как солнышко весеннее
Как солнышко весеннее
Моя внучка Ксения!
Умница, красавица -
Мир познать старается.
Утром просыпается,
Всем нам улыбается,
А улыбки - лучики -
К любому сердцу ключики!
Любим нашу девочку,
Любим наше Солнышко!
Хочется надеяться
Только на хорошее:
Чтоб росла здоровой,
Радуя родителей,
В каждом деле новом
Стала победителем.
Умница, красавица -
Мир познать старается.
Как солнышко весеннее
Моя внучка Ксения!
Картинка из интернета.
Большое спасибо автору!
Свидетельство о публикации №116052801262
Борис Кравецкий 12.05.2021 15:00 Заявить о нарушении