ЛУНА - ЭТО КОСМичеСКИЙ КОРаБЛЬ
Земля наша – огромный «бензобак»
С закисленым протухшим водородом.
Припарковался к ней Мардук-чудак
Для подзаправки для своих господ-уродов.
Луна – это космический корабль,
Который задержался на ремонте.
Для них мы – недоразвитая шваль
Да дичь для отдыха к очередной охоте.
Вы что не помните, как жрал Сатурн детей?!
Или не знаете, что люди пропадают!?
Для них мы - скот без всяческих затей
И с нами точно так и поступают.
Они угнали Фобос, Демос к Нибиру
Потом подвесили их на стоянку к Марсу.
Заштопают в своём ИЛО дыру
И присосутся к водному запасу.
Когда-то боги выкачали Марс,
И всё живое там, естественно, погибло.
И эта участь ожидает нас.
Не зря же нас они считают быдлом.
31.03.2012. Приозёрный
Свидетельство о публикации №116052800126
Ситлалли 28.05.2016 02:01 Заявить о нарушении
Дед Вася 28.05.2016 16:20 Заявить о нарушении