Что несешь мой сон вчерашний

Что несешь мой сон вчерашний
Ужасы времен войны
Кровь и боль веков прошедших
Память о героях страны?

Мне кукушка уже не воркует
Я об этом её не прошу
Свою боль за нашу Россию
В своем сердце ежедневно держу

Ощущаю в себе зов былого
Я служил за рубежом страны
Когда всё было подвластно законам;
Любовь к Родине, присяге верны

Даже по утрам мне не спится
О любви я пишу стихи
Не рожаю в них небылицы
Только думы и правду судьбы

И сейчас на душе не сладко
Обнищанье народных масс
Встали комом в моём горле
Где реальный Закон для народа
Который снимет заботы с нас?

Бизнес правит страной - не Закон
Деньги делают своё чёрное дело;
Забирают последнее у народа
Заявляю об этом смело
Наносят непоправимый урон


Рецензии