Ты и Я

О чем мне
говорил твой
взгляд тогда?
Что он напомнил
мне сегодня?
Нет средств
способных передать..
Нет слов
сказать
свободно
И как-то
объективно
объяснить,
Природу
неприятия
меж нами.
Я этим не являю
зов-"любить"
Но и не
превращаю в
стылый камень.
И мы не в силах
до конца рассечь,
Всё,
что столь долго
развивалось..
И продолжаем
словно сон беречь,
Терпеть,
взаимную усталость.
Пусть я и ты,
в отдельности
и нет,
Во всех своих
движениях спокойны,
Но ведь судьбу
решает не момент,
Не пафос безразличия
не
войны
Так отчего ты
просто не уйдешь?
Зачем и я,
 вполне не отпускаю..?
-Такую "внутреннюю дрожь"
лишь идентичность порождает


Рецензии