Горячим касанием

Мне тихую сказку,
Поведай, любимый,
Прекрасного сна,
Нагоняя   волну...
Мой Ветер прекрасный,
Под солнцем счастливым,
В сосновых лесах,
Я тебя подожду.

Ты, губы целуя,
Горячим касанием,
Устроишь весёлую
Там  кутерьму,
В родном аллилуйе
Не ищут прощания,
Волшебными смолами,
В плен, взяв весну.
(Здравствуй, Янас)


Рецензии