Гавань счастья...
1)Встретились, как будто, понарошку,
Верил ненадолго я тогда.
Нравилась ты мне совсем немножко,
Изменили этот взгляд года.
Вместе мы считали в небе звезды,
Нежились на пляже и не раз.
Думал это не любовь,а грезы,
Понял ,что люблю тебя сейчас.
Понял, люблю сейчас...
Припев:
Корабль любви непотопляем
Надуты ветром паруса.
Фарватер местности не знаю,
Но пристань Счастья мне видна.
Я брошу на мостки швартовы
И якорь в море опущу.
Признаюсь я любимой снова,
Что лишь одну ее люблю.
2)Море наш корабль волной качает,
Посейдон грозится из глубин.
Глупые они,не понимают,
Жить нельзя на свете без любви.
Песенки о ней я напеваю,
Голос от волнения дрожит.
Твой ответ пока что я не знаю ,
Но молю тебя,его скажи.
Молю тебя,скажи...
Припев:
Корабль любви непотопляем
Надуты ветром паруса.
Фарватер местности не знаю,
Но пристань Счастья мне видна.
Я брошу на мостки швартовы
И якорь в море опущу.
Признаюсь я дюбимой снова,
Что лишь одну ее люблю.
Припев:
3)Глазки словно звезды засияли,
Ветер стих,опали паруса.
С милой к тихой гавани пристали,
Радугой сверкнули небеса.
Так уж в жизни нашей получилось,
Рядом щли с подругой сквозь года,
А любовь-волшебница явилась,
И сердца связала навсегда.
Связала навсегда...
Припев:
Свидетельство о публикации №116052801236