Ожидание

Зовешь меня в мыслях,
Зовешь меня вслух,
Живешь в ожиданиях
Восторг не тая.
Так сердце тревожно
Бьется в груди,
Я знаю, услышу:
"Нежность моя".

Заброшу сомнения,
Тревоги все прочь,
Шальная любовь
Будоражит мне кровь.
Конечно, восторга
Я не сдержу
И тихо скажу:
"Как тебя я люблю!"

Сквозь расстояние,
Сквозь ветер, дожди
Ты радость любви
От бурь сбереги.
За ночью холодной
Будет рассвет
И солнце подарит
Радости свет.
       
       
       


Рецензии
Спасибо за песню милая.

Борис Харюшин   23.04.2017 21:13     Заявить о нарушении