Непьющий супруг должен быть сильнее!

"Я сразу поняла,что у нас
с ним ничего не выйдет,когда
в кафе я себе заказала коньяк,
а он-мороженое..."

Юмор из "Одноклассников"

Хоть,конечно,мы люди,-не вещи,
Но,желаем,чтоб кто-то был легче,
А второй-посильнее,не пил,
После пьянок домой приносил...



Было б лучше


Рецензии