Мой май
но ты все-таки мой...
восхищаясь рассветами,
я иду за тобой...
Спотыкаюсь и падаю,
но не плачу, встаю...
солнцу вешнему радуюсь,
что могу, отдаю...
Как и ты переменчива
и строптива судьба...
То грешна, то застенчива,
то княжна, то раба...
Не роптать и не каяться,
снова рядом гроза...
просто жить, а не маяться,
и не прятать глаза...
С твоим ветром повенчана
в жарких искрах огня...
но ведь я твоя женщина,
знаю, любишь меня...
Свидетельство о публикации №116052801131
Эмоционально получилось и по-майски чувственно.
С уважением и пожеланием успехов.
Анатолий Яльницкий 29.05.2016 09:27 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 30.05.2016 11:06 Заявить о нарушении